無障礙去街Guide

Guide之前言

香港傷殘青年協會

全新《無障礙去街Guide 2022》經已出版,書刊可於香港傷殘青年協會總辦事處索取(地址:九龍橫頭磡邨宏基樓地下16-21號)。《無障礙去街Guide 2022》pdf版本連結:https://www.hkfhy.org.hk/upload/report/157/doc_zh/61ea19825b0d9.pdf

《無障礙去街Guide》網頁介紹香港多條熱門旅遊路線,內容主要關顧行動不便及肢體殘疾人士外出旅遊的需要,從而提供重要而實用的資訊,減少旅遊行程的不便。《無障礙去街Guide》重點將每一條設計路線,多個欄目為讀者介紹景點、行程和無障礙資訊,內容實用與趣味兼備,定能協助讀者提高旅遊的興致和動機。如旅遊景點內設有視障或聽障人士的設施,書內亦會盡可能給予介紹,然而,因景點和郊外設施不一,如資料未能滿足需要者,望能包涵。

觀光線

消閒玩樂線

生態線

文物探知線

↑回頁首