網站主頁

> 無障礙食肆

> 西式餐廳

> 悠閑閣餐廳

悠閑閣餐廳

悠閑閣餐廳

[西式餐廳]

[荃灣]

無障礙指數

地址:新界荃灣大河道72號大會堂地下
電話:2417 1799
網頁:www.yl.hk/flctw
營業時間: 星期一至日12:00-21:00
人均消費:$51-100

(最後更新日期: 2012年7月3日)

放大地圖

放大地圖

餐廳介紹:

悠閑閣餐廳為香港循理會所舉辦的社會企業,旨在為婦女及青少年提供工作機會。餐廳以大雕塑及富現代感的藝術設計為主題, 環境舒適優雅, 別具文化氣息。餐廳提供酒店式的意大利粉套餐、精選蛋糕、香濃咖啡及各式特飲,為前來欣賞文化節目人士的最佳用餐地點。此外, 餐廳亦提供外賣自取及到會服務。

 

交通:

A. 港鐵 荃灣西站

最近目的地的進出口

● E2出口

   

方便輪椅使用者的進出口

● D出口 (客用升降機)


荃灣站

最近目的地的進出口

● A1出口

方便輪椅使用者的進出口

● A1出口 (斜道)

B. 巴士 巴士公司 路線
九巴 30*, 30X*, 32B, 34*, 48X*, 234A*, 234B*, 234X*, 235*

* 以上九巴路線設有低地台巴士服務

設施短評:

輪椅使用者除了可從港鐵荃灣西站C 出口沿大河道前往荃灣大會堂,亦可選擇由荃灣站A 出口經天橋前往大河道再到達大會堂。荃灣大會堂設有多條斜道貫穿大會堂內不同地方,而悠閑閣餐廳設於大會堂地下。餐廳進出口有斜道連接, 並設有非固定座椅, 惟部分餐桌桌下空間不足以讓輪椅使用者完全停泊在餐桌前用膳。不過, 大會堂內設有殘人士洗手間,非常方便。

 

     荃灣大會堂設有斜道

殘疾人士洗手間:

荃灣大會堂

附近好去處:

荃灣大會堂

荃灣大會堂於1980年落成啟用,是新界首個演藝場地。會堂設備完善,設有可容納1 , 4 2 0 名觀眾的演奏廳, 適合各類型藝術表演。另有文娛廳,可作各類型文娛表演及電影放映。此外,會堂亦設有展覽館,適合作展覽、講座及酒會用途:演講室及會議室亦是舉行會議、訓練班及研討會的理想場地。

↑回頁首