網站主頁

> 無障礙食肆

> 咖啡茶室/茶餐廳

> 新生餐廳 (石硤尾)

新生餐廳 (石硤尾)

新生餐廳 (石硤尾)

[咖啡茶室/茶餐廳]

[石硤尾]

無障礙指數

地址:九龍南昌街290號石硤尾公園體育館地下
電話:2777 4726
網址:www.nlpra.org.hk/social_enterprises/catering/new_life_restaurants.aspx
營業時間: 星期一至日 10:00-17:00
人均消費:$50或以下

(最後更新日期: 2012年7月3日)

放大地圖

放大地圖

餐廳介紹:

以社會企業形式經營的新生餐廳於1 9 9 9 年9 月在石硤尾公園體育館開業,為精神病康復者提供多元化的工作訓練及與公眾共融的環境,以培養他們重新適應社會的信心及能力。餐廳致力提供優質的餐飲服務,包括外賣到會、派對美食、堂食及小賣部等,被受各界推崇。

 

交通:

A. 港鐵 石硤尾站

最近目的地的進出口

● C出口

方便輪椅使用者的進出口

● C出口(輪椅升降枱)

B. 巴士 巴士公司 路線
九巴 2B*, 2D*, 2E*, 2F*, 86, 86A*, 86C*, 87A, 87B*
九巴/新巴 104*

* 以上九巴路線設有低地台巴士服務

設施短評:

輪椅使用者如要從港鐵石硤尾站C 出口前往石硤尾公園體育館的新生餐廳,先要由石硤尾大堂乘坐兩段輪椅升降台才可到達C 出口路面, 再經由偉智街( 部份路段較斜) 、南昌街, 並沿石硤尾運動場側的斜道進入石硤尾公園。公園內設有一條又長又斜的斜道前往體育館,加上該斜道有車輛行走,輪椅使用者必須非常小心。新生餐廳設有非固定座椅,通道寛闊,在體育館內更設有殘疾人士洗手間。

 

     QRE Plaza進出口方便輪椅使用者

殘疾人士洗手間:

石硤尾公園體育館地下

附近好去處:

石硤尾公園體育館

石硤尾公園體育館設有健身室、兒童遊戲室、人工攀石牆、室內籃球場等設施, 吸引不少租場人士租用。於2 0 0 9 年東亞運動會在香港舉行期間, 石硤尾公園體育館更成為柔道和跆拳道的比賽場地。

↑回頁首