網站主頁

> 無障礙食肆

> 咖啡茶室

> 甜蜜蜜新生咖啡店

甜蜜蜜新生咖啡店

甜蜜蜜新生咖啡店

[咖啡茶室]

[尖沙咀]

無障礙指數

地址:九龍港鐵尖東站35號地舖(梳士巴利道/新世界中心對面)
電話:2723 6634
網址:www.nlpra.org.hk/social_enterprises/catering/teresa_new_life_coffee_shop.aspx
營業時間:星期一至日及公眾假期 11:30-21:30
人均消費:$51-100

(最後更新日期: 2012年7月3日)

放大地圖

放大地圖

餐廳介紹:

由「鄧麗君文教基金會」贊助, 並獲社會福利署「攜手扶弱基金」撥款資助的甜蜜蜜新生咖啡店於2009年開業,是香港首間以鄧麗君為主題的咖啡店。咖啡店聘請精神康復者為市民提供優質的餐飲服務,一方面為他們創造就業及工作訓練機會;同時亦為大眾及喜歡鄧麗君的朋友在尖沙咀提供一個舒適的聚腳地, 讓他們在懷念鄧麗君的同時, 又可享用美味的咖啡糕點及小食。

 

交通:

A. 港鐵 尖沙咀/尖東站

最近目的地的進出口

● J1出口

方便輪椅使用者的進出口

● J2出口 (客用升降機)

B. 巴士 巴士公司 路線
九巴

5*, 5A, 5C*, 8*, 8A*, 8P, 12*, 13X*, 26*, 28*, 35A*, 41A*,

81C*, 87D*, 98D*, 203, 208*, 215X*, 219X*, 224X*, 230X,

260X*, 268B*, 269B*

城巴 973
九巴/新巴 110*

* 以上九巴路線設有低地台巴士服務

設施短評:

輪椅使用者經由港鐵尖沙咀/ 尖東站J 出口升降機前往路面,再沿梳士巴利道往紅磡方向往前行約1 分鐘, 便可到達甜蜜蜜新生咖啡店。甜蜜蜜新生咖啡店進出口設有斜道, 店內並設有非固定座椅。惟輪椅使用者如要使用洗手間, 需返回港鐵尖沙咀/ 尖東站J出口升降機, 乘坐旁邊的升降機前往中間道兒童遊樂場, 使用遊樂場內的殘疾人士洗手間。

 

     輪椅使用者需使用升降機前往中間道遊樂場

殘疾人士洗手間:

中間道兒童遊樂場

附近好去處:

香港太空館

香港太空館位於尖沙咀海旁,是香港用以推廣天文及太空科學知識的天文博物館。太空館設計獨特的蛋形外殼,早已成為香港的地標之一。太空館分東、西兩翼。蛋形的東翼是太空館的核心,內設何鴻燊天象廳、太空科學展覽廳、多個製作工場及辦公室;西翼則設有天文展覽廳、演講廳、天文書店和辦公室。何鴻燊天象廳裝設有直徑達23米的半球型銀幕,除了設有東半球第一座全天域電影放映設備外,更是世界上第一座擁有全自動天象節目控制系統的天文博物館。

↑回頁首