網站主頁

> 無障礙食肆

> 京菜、川菜、滬菜

> 翡翠拉面小籠包 (尖沙咀)

翡翠拉面小籠包 (尖沙咀)

翡翠拉面小籠包 (尖沙咀)

[京菜、川菜、滬菜]

[香港島]

無障礙指數

地址:尖沙咀廣東道17號海港城港威商場3樓3328號舖
電話:2622 2699
營業時間:星期一至日:11:00-23:00
人均消費:$51-100

(最後更新日期: 2012年7月3日)

放大地圖

放大地圖

餐廳介紹:

這家位於尖沙咀的翡翠拉面小籠包門外經常都擠滿了人,足以證明這家店的吸引力。小籠包和拉麵是必然的選擇,但餐牌上其實還有很多如山東手抓餅、鮮肉鍋貼、京蔥爆牛肉等特色小吃可供選擇,當然亦很美味。

 

交通:

A. 港鐵 尖沙咀/尖東站

最近目的地的進出口

● L5出口

方便輪椅使用者的進出口

● L6出口(斜道)

B. 巴士 巴士公司 路線
九巴

1*, 1A*, 2*, 2C*, 5*, 5A, 5C*, 6*, 7*, 8*, 8A*, 8P, 9*, 12*, 28*,

215X*, 234X*, 260X*, 268B*, 271*, 281A*, 296D*

城巴 973
九巴/新巴 110*

* 以上九巴路線設有低地台巴士服務

設施短評:

海港城港威商場雖然設有輪椅使用者通道,但需經過一條陡斜的後巷,並需要工作人員開門方可進入商場。因此,建議輪椅使用者還是先從海港城海洋中心的升降機前往3 樓, 再經由商場內的通道乘坐垂直升降平台前往港威商場。翡翠拉面小籠包的尖沙咀店通道較窄,且多固定座椅,輪椅使用者需要注意。

 

     海港城海洋中心進出口

 

     通往港威商場的垂直升降平台

殘疾人士洗手間:

港威商場3樓

附近好去處:

香港文化中心

位處尖沙咀海旁的香港文化中心於1989年啟用至今,已匯聚無數本地和全球的傑出藝術表演,為推動香港藝術發展及國際文化交流擔當重要的角色。文化中心全年上演各類演藝製作,包括各式音樂會、歌劇、戲曲、舞蹈、戲劇、電影等,適合不同藝術文化愛好者。

↑回頁首